Von Muttermilch zum Familientisch
In den ersten 4 bis 6 Monaten reicht Muttermilch (oder Säuglingsmilchnahrung) aus, um ihr Kind mit allen lebensnotwendigen Nährstoffen zu versorgen. Im Anschluss sorgt die Beikost (Brei, Fingerfood, Saft, Tee) dafür, dass beim Umstieg auf Familienkost die Nahrung unter anderem genügend Öl und vitamin-C-reichen Saft enthält. Was beim Selberkochen bzw. bei der Gläschenauswahl zu berücksichtigen ist und worauf Sie bei Ihrem Kind speziell achten sollen, erfahren Sie von Beikost-Expertin Ingeborg Hanreich. Ihre Ratgeber und Rezeptbücher könne beim Vortrag erworben werden.

Preis: € 15,- / für Mitglieder € 12,-

Referentin: Mag.a Ingeborg Hanreich
Ernährungswissenschafterin, Autorin zahlreicher Bücher zum Thema Ernährung

AGB
A-4020 Linz, Figulystraße 30 | Tel.: 0732 / 66 96 11 | E-Mail: office@eltern-kind-zentrum.at